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1. Einladung
Kursteilnehmer und ihre Partner Förderer und Betreuer
2. Menü Wild und Wintergemüse
Zur Begrüßung
Orangensaft und / oder Sekt
Gruß aus der Küche (am Tisch in Weinprobiergläsern)
Gemüsesticks zum Stippen in leichter Kräutersauce
Grissini zum Stippen in Zwiebel-Orangen-Jus
Vorspeisen (am Buffett wahlweise)
Klare Rinderbrühe mit Gemüse-Streifen
Wildschweinsülze mit selbst gemachter Cumberlandsauce
Wirsingröllchen mit Pilzsauce
Hauptgerichte (am Buffett wahlweise)
Hirschgulasch
Rehbraten
Preiselbeerbirnen und Maronen
Rotkraut
Rosenkohl
Kartoffelknödel
Spätzle
Dessert (am Buffett wahlweise)
Bayrisch Creme mit Orangenfilets belegt,
Beerenkompott und/oder karamellisierte Maronen
Apfeltarte
Weinschaumsauce oder Sahne aus dem Spender
Kleine Käseauswahl
Stangenweißbrot
Getränke (am Getränketisch Selbstbedienung)
Wasser
Orangensaft, Apfelsaft
Riesling Kabinett, halbtrocken
Spätburgunder Spätlese, trocken
Dessertwein zum Nachtisch
Kaffee oder Espresso mit Gebäck
Digestif
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