Dienstag, 2. Dezember 2008

Wildessen mit Gästen am 20.12.2008 um 18:00 Uhr

.
1. Einladung

Kursteilnehmer und ihre Partner Förderer und Betreuer


2. Menü Wild und Wintergemüse

Zur Begrüßung

Orangensaft und / oder Sekt

Gruß aus der Küche (am Tisch in Weinprobiergläsern)

Gemüsesticks zum Stippen in leichter Kräutersauce
Grissini zum Stippen in Zwiebel-Orangen-Jus

Vorspeisen (am Buffett wahlweise)

Klare Rinderbrühe mit Gemüse-Streifen
Wildschweinsülze mit selbst gemachter Cumberlandsauce
Wirsingröllchen mit Pilzsauce

Hauptgerichte (am Buffett wahlweise)

Hirschgulasch
Rehbraten
Preiselbeerbirnen und Maronen
Rotkraut
Rosenkohl
Kartoffelknödel
Spätzle

Dessert (am Buffett wahlweise)

Bayrisch Creme mit Orangenfilets belegt,
Beerenkompott und/oder karamellisierte Maronen

Apfeltarte
Weinschaumsauce oder Sahne aus dem Spender
Kleine Käseauswahl
Stangenweißbrot

Getränke (am Getränketisch Selbstbedienung)

Wasser
Orangensaft, Apfelsaft
Riesling Kabinett, halbtrocken
Spätburgunder Spätlese, trocken
Dessertwein zum Nachtisch
Kaffee oder Espresso mit Gebäck
Digestif

Keine Kommentare: