Donnerstag, 2. April 2009

Spargelessen mit Gästen am 4.4.2009 um 18:00 Uhr

.

Spargel-Menü

Zur Begrüßung
Orangensaft und / oder Sekt

Gruß aus der Küche
Spargelcremesuppe in der Tasse
Pfannkuchen-Schinkenröllchen am Spieß

Vorspeisen
Salat mit gebratenem Grünen Spargel und
Paniertem Spargel

Hauptgericht

Frischer grüner und weißer Spargel

Beilagen

Pellkartoffeln
Kratzede (Pfannkuchenstückchen)
Kalbsschnitzel
Schinken

Dessert

Erdbeerparfait an Rhabarberkompott

Getränke (am Getränketisch in Selbstbedienung)

Wasser, Orangensaft, Apfelsaft
Riesling
Spätburgunder

Kaffee mit Gebäck
Digestif (Cognac, Kirschbrand…)

Keine Kommentare: