Mittwoch, 10. Dezember 2008

Planung der zeitlichen Abläufe in den nächsten Staffeln 2009

.
Eine Staffel besteht immer aus je 10 Koch-Club-Abenden,

  • Die erste ist von Januar bis Anfang April.
    Die zweite von Oktober bis Dezember.
Als Abschluss gibt es immer ein Essen mit Partnern und Gästen.

Je eine einzelne offene Veranstaltung im Mai und Juni (öffentlich mit mehr Gästen).

  • Einmal liegt der Schwerpunkt auf einem Diskussionsthema. Das Essen bietet kleine Happen.
  • Ein anderer Schwerpunkt betrifft ein interessantes Kochthema.
    (Das wird dann eher wie eine Kochshow organisiert). Da gibt es dann mehr zu essen.
Sommer-Grillparty veranstalten im Juli oder August
Verwendung der Einnahmen für unsere Selbstkosten und mögliche Spendenaktionen für besondere kirchliche Zwecke.



.

1 Kommentar:

Anonym hat gesagt…

Hallo Hans Dieter,
Der Link zum Kalender funktioniert nicht. Ich sehe lediglich meinen eigenen Kalender, aber ohne die von Dir vorgesehenen Termine

M.f.G.
Wilfried